
Ingrédients (8 portions)
environ 3 tasses de cerises fraîches dénoyautées
4 oeufs
1/3 tasse de sucre
1 1/4 tasse de lait
2/3 tasse de farine sans gluten
1 pincée de sel
3 c. à soupe de beurre fondu
1 c. à thé d’essence de vanille*
* ou du kirsch, du zeste d'orange râpé, du gingembre frais râpé finement, de l’essence d'amande
Sucre à glacer
Les étapes
Préchauffer le four à 350°F.
Beurrer un moule de 9 po de diamètre et y déposer les cerises.
Dans un bol, mélanger au fouet les oeufs et le sucre pendant 2 minutes.
Ajouter doucement le lait, la farine, le sel, le beurre fondu, l’essence de vanille et le parfum additionnel si désiré. Mélanger environ 1 minute et verser sur les cerises.
Cuire au four de 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer et servir aussitôt.
Beurrer un moule de 9 po de diamètre et y déposer les cerises.

Ajouter doucement le lait, la farine, le sel, le beurre fondu, l’essence de vanille et le parfum additionnel si désiré. Mélanger environ 1 minute et verser sur les cerises.
Cuire au four de 35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Sortir du four et laisser reposer 5 minutes. Saupoudrer de sucre à glacer et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire