Vous faites une recette qui vous demande que les jaunes des oeufs, il vous reste donc des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi en faire. Je vous propose donc une façon d'éviter le gaspillage tout en vous régalant. Ceci est une recette de base, je vous offrirai éventuellement des variantes selon les moments de l'année. A suivre sur mon blog.
Ingédients pour 12 meringues
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
½ tasse de sucre
Battre les blancs d'oeufs avec le sucre et le sel. Il est bien important d'ajouter le sucre environ 1 cuillère à thé à la fois en fouettant à grande vitesse environ 10 minutes ou jusqu'à l'obtention de pics fermes. Vous pouvez avoir ajouté tout le sucre dans les 5 premières minutes et continuer à fouetter le mélange le reste du temps.
Déposer par cuillère à thé ou à table sur une plaque à biscuit recouverte de papier ciré.
Cuire 1h au four à 200F. Laisser refroidir les meringues dans le four 1h supplémentaire le four fermé.
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